Sabato 22, domenica 23 e martedì 25 Aprile dalle ore 10 alle ore 18, nella splendida cornice naturale del Parco Egeria (presso la fonte dell’Acqua Santa di Roma) in Via dell’Almone 105, si terrà l’evento enogastronomico dedicato ai sapori della Primavera.
Tre giorni di prodotti di stagione e piatti tipici dove chef e ristoratori saranno in grado di unire la tradizione tipicamente primaverile della scampagnata all’aria aperta con l’arte culinaria e la passione per il buon cibo.
Oltre a piatti nostrani e bontà tipiche, anche tanta allegria e convivialità con il nostro gruppo di animatori ed educatori della Ullalà Animazione che intratterranno i nostri ospiti più piccoli con giochi di gruppo, laboratori tematici, attività didattiche, spettacoli di magia e baby dance.
Il Nostro menu Specialità
A cura dello Chef Guido Palombi (F.I.C.) in cucina insieme alla brigata del Circolo dei Buongustai di Avezzano
– Mezze Maniche agli Asparagi con ragù bianco di vitello e scaglie di pecorino
– Coratella con carciofi
Carciofi fritti e Carciofi alla Giudia
preparati dal laboratorio Dolci e Tradizioni di Sezze
Tiramisù espresso – a cura delle mani esperte dei pasticceri del laboratorio artigianale “Mitirosù” di Roma.
All’interno del parco a disposizione degli ospiti:
Per info e contatti:
Email: info@terraalta.it
Sito web: terraalta.it